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Informations mise à jour le 20/11/2022

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Nous faisons tout notre possible pour que nos formations soient adaptées à tous... 
Si toutefois, vous êtes en situation de handicap ou si votre état de santé nécessite une adaptation, merci de nous contacter par le moyen à votre convenance afin que l'on établisse ensemble les modalités de votre accueil.
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PIZZAIOLO AUTONOME avec Permis Hygiène
Eligible CPF 

Toute la formation de base pour devenir pizzaïolo et fabriquer un produit de qualité.

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Méthode mobilisée: Au programme, un peu de théorie et beaucoup de pratique.

Dans une ancienne pizzeria vous apprendrez toutes les bases nécessaires afin de pouvoir démarrer votre activité avec une méthode de travail qui a déjà fait ses preuves... Vous offrirez à vos futurs clients, un produit qualitatif fabriqué en bonne et due forme.

Nous disposons de l'ensemble du matériel nécessaires au métier de pizzaïolo et vous serez accueilli dans une salle avec toutes les commodités nécessaires à la formation.

Prérequis: Aucun prérequis pour cette formation.

Objectifs: Connaître toutes les bases nécessaires à la pratique du métier et devenir ainsi autonome sur ce poste.

Accessibilité handicapé sur demande

Modalités d'évaluation: Test écrit sur la  théorie, Mise en situation pour la pratique. Evaluation en continue.

Calendrier de formation sur demande - 2 sessions par mois minimum

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Temps de formation: 5 jours + 2 jours en distanciel

Télécharger le programme

Durée de formation: 39h maximum

Tarifs: à partir de 900€ AU LIEU DE 1700€ selon financement (tarif pouvant être revu à la baisse selon le type de financement et le temps de montage du dossier.)

Taux de réussite à cette formation: 100%        Taux de satisfaction: 95%

PIZZAIOLO AUTONOME

Toute la formation de base pour devenir pizzaïolo et fabriquer un produit de qualité.

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Méthode mobilisée: Au programme, un peu de théorie et beaucoup de pratique.

Dans une ancienne pizzeria vous apprendrez toutes les bases nécessaires afin de pouvoir démarrer votre activité avec une méthode de travail qui a déjà fait ses preuves... Vous offrirez à vos futurs clients, un produit qualitatif fabriqué en bonne et due forme.

Nous disposons de l'ensemble du matériel nécessaires au métier de pizzaïolo et vous serez accueilli dans une salle avec toutes les commodités nécessaires à la formation.

Prérequis: Aucun prérequis pour cette formation.

Objectifs: Connaître toutes les bases nécessaires à la pratique du métier et devenir ainsi autonome sur ce poste.

Accessibilité handicapé sur demande

Modalités d'évaluation: Test écrit sur la  théorie, Mise en situation pour la pratique. Evaluation en continue.

Calendrier de formation sur demande - 2 sessions par mois minimum

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Temps de formation: 3 à 5 jours selon les sessions et votre avancement

Télécharger le programme

Durée de formation: 32h maximum

Tarifs: à partir de 1250€

Taux de réussite à cette formation: 100%        Taux de satisfaction: 95%

PERMIS HYGIENE

Obligation de se former en hygiène pour tous les établissement de restauration

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Méthode mobilisée: Au programme, votre formation obligatoire en hygiène alimentaire selon le décret gouvernemental. Vous serez entraînés sur des cas pratiques et concrets, avec l’aide de supports audio-visuels, avant de renseigner un questionnaire reprenant les problématiques traitées.

Prérequis: Aucun prérequis pour cette formation.

Objectifs: Certification: Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. HACCP et règles d'hygiène de base et obligatoire. Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Programme: Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication La contamination des aliments : La maîtrise des sources de micro-organismes et des transporteurs (air et surfaces mobiles) Le développement microbien (exemples d'actions) Les facteurs de développement : L'action sur le milieu, le couple temps/température, le froid, le chaud La méthode HACCP : Les principes de l'analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir : La réception, les stockages, le pré-traitement Les fabrications, le conditionnement et la distribution Le plan de nettoyage et de désinfection

Modalités d'évaluation: Evaluation en continue.

Calendrier de formation sur demande - possibilité en duo avec la formation Pizzaïolo

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Temps de formation: 2 jours en présentiel (possible en distanciel ou en ligne également)

Durée de formation: 14h

Télécharger le programme 

Tarifs: à partir de 360 € en groupe ou 490€ seul

Taux de réussite à cette formation: 100%        Taux de satisfaction: 91%

AIDE A LA CREATION ENTREPRISE

Aides et conseils au démarrage

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En visioconférence et e-learning.

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Temps de formation: 2 jours

Durée de formation: 14h 

Tarifs: à partir de 1600€ 

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REDRESSEMENT PIZZERIA OU FOOD-TRUCK

Vous êtes déjà en activité mais avez besoin d'améliorer votre produit? Etre plus qualitatif? Besoin d'optimiser vos ratios? ou alors vous recherchez tout simplement une nouvelle méthode de travail qui vous allégera considérablement votre temps de travail?

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Formation en intra-entreprise.

Sur devis

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